Ремонт наплавляемой кровли Нижний Новгород

Ремонт наплавляемой кровли Нижний Новгород

Ремонт наплавляемой кровли Нижний Новгород

 

Наплавляемая кровля — это рулонный материал, широко используемый в покрытии плоских крыш самых разных зданий и сооружений. И, как любой материал, он не вечен и может требовать ремонта. Поэтому всегда пользуется спросом такая услуга, как ремонт наплавляемой кровли. Нижний Новгород и Нижегородская область — не исключение, так как наплавляемая кровля всегда пользовалась здесь популярностью в самых разных направлениях строительства.

 

Самый главный признак того, что наплавляемая кровля нуждается в ремонте — это, разумеется, протекание. Причем, в отличие от металлической кровли, протекание может возникнуть не сразу во время дождя, а через несколько часов после него. К сожалению, в этом случае часто пытаются ремонтировать наплавляемую кровлю своими силами, не разбираясь в процессе, и просто наваривают поверх всё новые и новые слои. Получается многослойный “пирог”, внутри которого скапливается влага, начинается гниение и появляется плесень. Это чревато еще большими проблемами в будущем, вплоть до необходимости полной замены всей кровли. 

 

Когда за ремонт наплавляемой кровли берутся профессионалы, они в первую очередь устанавливают причину проблем. Это могут быть трещины, впадины, вздутия, складки, расслоение, сползание материала или просто износ кровельного покрытия. Каждый вид повреждений требует индивидуального подхода и выполнения отдельного вида работ. Очень важно выявить все проблемы, а не только те, что сразу бросаются в глаза, и устранить их все, чтобы обновленная кровля служила как можно дольше.

 

В компании “Домовой” трудятся профессионалы с большим опытом, специализирующиеся именно на ремонте наплавляемой кровли. Такая узкая специализация даёт возможность добиться высокого уровня профессионализма в своём деле и выполнять все работы с предоставлением гарантии. Благодаря такой политике компания Домовой может предоставлять гарантию на все выполняемые работы. Это способствует нашей репутации: уже более половины клиентов обращаются к нам по рекомендациям предыдущих. Ремонт наплавляемой кровли в Нижнем Новгороде — одно из приоритетных направлений нашей деятельности, в котором мы сумели добиться высокого качества при умеренных ценах.