Утепление многоквартирных домов

Утепление многоквартирных домов уверенно набирает популярность во всех городах страны, так как люди всё больше убеждаются в полезности такой доработки. Утепление стен дома целиком или в масштабе этажа, подъезда выгоднее, чем утепление отдельных квартир, и при этом эффективнее — в каждой квартире при таком подходе становится теплее, чем если бы была утеплена она одна.

Всё чаще можно видеть дома с утеплёнными целиком стенами, и немалая часть этих домов — наша работа. Мы одними из первых в городе начали практиковать утепление многоквартирных домов не по одной квартире, а этажами, подъездами или весь дом целиком. От всех таких заказчиков мы имеем позитивные отзывы, что объясняется нашим подходом к работе. Слаженная команда профессионалов, специализирующихся именно на утеплении стен, работает всегда на совесть и делает всё так, как если бы утепляли собственный дом.

Узнать подробнее об условиях, сроках, стоимости и скидках по утеплению многоквартирных домов, можно, позвонив нам или воспользовавшись формой обратной связи (получив ваше сообщение, мы сами свяжемся с вами).